The Will Will Web | 六月 2009

The Will Will Web

記載著 Will 在網路世界的學習心得與技術分享

介紹 jQuery Tools 與 jQuery UI 這兩套好用的 jQuery 套件

我想家喻戶曉的 jQuery UI 套件應該不用特別介紹了,但我最近又看到一套不錯的 jQuery Tools 套件,相較於知名且多功能的 jQuery UI 套件,jQuery Tools 提供一種額外的選擇,他只提供幾種網站上最常用的功能,包括 Tabs、Tooltips、Expose、Overlay、Scrollable、Flashembed 等,其中的 Flashembed 就可以取代我們之前常用的 swfobject 套件,他還支援 SIFR 功能喔。光聽我說還不夠,最好立即看看線上展示,你就知道有哪些酷炫實用的效果了。

... 繼續閱讀 ...