The Will Will Web

記載著 Will 在網路世界的學習心得與技術分享

介紹好網站:The Ultimate jQuery List

像我們幾乎每天都要與 jQuery 為伍,到處搜尋 jQuery Plugins 是難免的,有時後還花不少時間試用過才會決定用在專案裡,我之前介紹過MiniAjax.com 網站就包括許多 jQuery 外掛,不過今天介紹的網站就真的全部都跟 jQuery 有關的外掛套件:The Ultimate jQuery List

jQuery Ajax tutorials, jQuery UI examples and more! - The Ultimate jQuery List  - The Ultimate Categories

The Ultimate jQuery List 網站只有一頁,而且很長的一頁,且每個項目都有一張圖示讓你快速瞭解該 Plugin 的用途,下載時間是蠻長的,如果要看到所有 Plugin 要花些時間等待。

網頁最上方有個類別瀏覽,可以快速點選到各分類的 jQuery 項目清單:

jQuery Ajax tutorials, jQuery UI examples and more! - The Ultimate jQuery List

等瀏覽到自己有興趣的項目後,點選圖片就可以進入該 Plugin 網頁,每個 Plugin 網頁通常都有 test page 或 Demo 等頁面讓你快速瀏覽實際執行的效果。

我個人的習慣還是訂閱這裡的 RSS,讓我可以隨時收到最近新增的 jQuery 項目:

http://feeds2.feedburner.com/TheUltimatejQueryList

相關連結