The Will Will Web

記載著 Will 在網路世界的學習心得與技術分享

推薦好網站:UX Patterns Explorer ( 使用者經驗樣式瀏覽器 )

User experience (使用者經驗) 這個詞最近也越來越夯,微軟也大力推廣他們 UX ( User eXperience ) 概念,尤其是在 WPF 與 Silverlight 更是投資不少資源。最近 Infragistics 這間公司用他們自家的 Silverlight 控制項產品實做了一個 Infragistics Quince: UX Patterns Explorer 網站,跟我之前介紹過的 User Interface Design Patterns 差不多,但是介面炫多了。

Infragistics Quince: UX Patterns Explorer

對於使用者介面有興趣的人可以玩玩看,在使用前必須先安裝 Silverlight 才能用喔。若安裝 Silverlight 2 則可看到更多的效果。

相關連結